г. Москва, м. Парк Победы,

ул. Неверовского, д. 9

Открыты ежедневно

с 9:00 до 21:00

Аппаратный маникюр

Аппаратный маникюр

Аппаратный маникюр и покрытие гель-лаком – это востребованные услуги салонов красоты, позволяющие качественно ухаживать за ногтями и обеспечить красоту рук без лишних забот. Современный аппаратный маникюр в салоне делают при помощи специального оборудования, и особенность такого способа обработки ногтей в более щадящем воздействии. Наросшая кожа удаляется осторожно и мягко, на аппарате могут меняться разные насадки в зависимости от того, какая нужна обработка.

Преимущества аппаратного маникюра в салоне

Сделать маникюр при помощи специального оборудования можно сегодня в профессиональном салоне красоты. При этом процедура имеет свои очевидные преимущества в сравнении с классическими способами:

  • аппаратный маникюр занимает минимум времени;
  • снижается риск травмирования кожных покровов и ногтевых пластин;
  • полностью исключается инфицирование кожных тканей;
  • результат сохраняется на более длительный срок.

Аппаратная обработка лучше всего подходят для проблемных ногтей и поврежденных ногтевых пластин. Щадящие процедуры позволяют с минимальным риском обеспечить здоровье, красоту ногтей и кутикулы.

Покрытие лаком

Красивый аппаратный маникюр с покрытием лаком обходится недорого, и это позволяет регулярно ухаживать за ногтями, подчеркивая их естественную красоту. Сегодня многие женщины предпочитают именно гель-покрытие, которое держится намного дольше обычного лака и не повреждается в быту.

Нужно подчеркнуть, что гель-лак не так просто удалить с ногтевых пластин, потому потребуется регулярно ходить на коррекцию и обновление покрытия. Благодаря этому удастся забыть об уходе за ногтями как минимум на ближайшие 2-3 недели.

Для тех, кто ищет, где сделать аппаратный маникюр, отличным вариантом будет салон красоты Lucky Lab. У нас работают профессионально подготовленные специалисты, которые проконсультируют, проведут все предусмотренные процедуры, а также подберут после аппаратного маникюра гель-покрытие.

Другие услуги

За все услуги салон несет ответственность и дает гарантию на качество!

    Остались вопросы? Мы ответим!

    Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!