г. Москва, м. Парк Победы,

ул. Неверовского, д. 9

Открыты ежедневно

с 9:00 до 21:00

Детский маникюр и педикюр

Детский маникюр и педикюр

Детский педикюр – гигиеническая процедура, которая рекомендуется и девочкам, и мальчикам. Малыши на ура воспринимают совместные походы с мамой в салон красоты, чувствуют себя взрослыми, сидя с ней на соседних креслах, доверив ноги и руки мастерам.

Крайний возраст, в котором точно пора взять чадо на детский маникюр и педикюр – подростковый. Тогда становится особенно важным мнение сверстников, напрямую влияющее на самооценку. Если уже возникли определенные проблемы вследствие неправильного ухода: расслаивание ногтя, торчащие заусенцы, - откладывать визит к мастеру ногтевого сервиса не стоит.

Где делать детский педикюр?

Некоторые родители пытаются ухаживать за ногтями детей самостоятельно, но последствия обычно печальны. Как показывает практика, многим неведомо даже, в каком направлении стричь ногти. Как результат – болезненное врастание. Да и качественно очистить материалы в домашних условиях непросто. Наконец, родители чаще прибегают к обрезному педикюру, а не аппаратному, что по неосторожности может привести к травмированию чувствительных ножек.

Есть, как минимум, три причины обратиться к мастеру салона красоты и сделать профессиональный детский педикюр:

  • наличие у специалиста образования, дающего понимание особенностей роста ногтей;
  • большой практический опыт, позволяющий успешно разрешать самые узкие проблемы;
  • способность донести ребенку необходимую информацию по уходу.

К слову, детский маникюр тоже лучше делать в салоне, по тем же причинам.

Особенности детского педикюра

В салоне Lucky Lab грамотный специалист аккуратно обработает кутикулу с помощью специального масла и будет использовать безопасное покрытие, причем предварительно нанесет базовый слой, защищающий ногтевую пластину. Если нужен обычный уходовый педикюр, то для детского возраста выбирают нейтральные бесцветные оттенки покрытия. Когда же нужно подготовить ногти девочки к празднику, тот тут в ход могут пойти разнообразные элементы декора: стразы, лепка, блестки и прочие варианты дизайна. Как показывает практика, в большинстве случаев можно обойтись педикюром без покрытия лаком, просто для гигиены.

Теперь вы знаете все нюансы оказания услуги в салоне Lucky Lab, так что смело обращайтесь!

Другие услуги

За все услуги салон несет ответственность и дает гарантию на качество!

    Остались вопросы? Мы ответим!

    Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!