г. Москва, м. Парк Победы,

ул. Неверовского, д. 9

Открыты ежедневно

с 9:00 до 21:00

Французский педикюр

Французский педикюр

Французский маникюр – это бессмертный тренд, который занимает в сердцах девушек всего мира особое место. В последние годы покрытие френч можно увидеть не только на руках женщин, но и на пальцах стоп. Дабы соответствовать модным тенденциям, разберемся, как и где сделать идеальный педикюр с покрытием френч.

Материалы для  френч-педикюра

Камуфлирующая основа для френча должна подходить под цвет кожи клиента. В качестве основного оттенка можно и нужно использоваться камуфлирующую базу. Данный материал позволит избежать излишней толщины на ногте.

Для подобного дизайна не рекомендуется использовать гель-краску или гель-пасту. Эти материалы имеют достаточно густую консистенцию, плохо тянутся за кистью и легко скалываются с торцов ногтей. Их трудно выложить тонким слоем за счет консистенции, в итоге приходится щедро покрывать ногтевую пластину топовым покрытием для выравнивания, что создает излишнее давление на ногти, а в случае с покрытием при педикюре это совсем не кстати. В качестве альтернативы предпочтение отдается густым и плотным гель-лакам белого цвета. Можно смешать гель-лак или шеллак с гель-пастой, тем самым контролируя густоту смеси.

Чтобы рисунок получился четким и ровным, педикюр френч выполняют кистями с длиной ворса 7-11 мм. Они могут быть и натуральными, и искусственными – каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. Но в руках мастера превращаются в идеальный инструмент.

Техника выполнения педикюра с покрытием френч

Одна из самых простых и популярных техник выполнения заключается в предварительном нанесении эскиза на ноготь:

  1. Нужно наметить симметричные точки, на которых заканчиваются усы френча.
  2. Далее проводят ровную горизонтальную полосу по торцу.
  3. После дугообразными линиями, напоминающими улыбки, соединить намеченные точки и горизонталь.
  4. В завершении – заполнить усы и свободный край по контуру.

Дополнить классический педикюр с френч-покрытием помогут стразы и роспись.

Все тайны идеального френча раскрыты, дело за малым: поиск квалифицированного мастера педикюра. Салон красоты Lucky Lab предоставляет услуги сертифицированных мастеров ногтевого сервиса, причем цены у нас очень приятные!

Другие услуги

За все услуги салон несет ответственность и дает гарантию на качество!

    Остались вопросы? Мы ответим!

    Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!