г. Москва, м. Парк Победы,

ул. Неверовского, д. 9

Открыты ежедневно

с 9:00 до 21:00

Френч маникюр

Френч маникюр

Эффектный маникюр давно стал стильным элементом женского образа, подчеркивающим ее ухоженность и статусность. Среди множества видов нейл-арта выделяют маникюр с покрытием френч.

Квалифицированные специалисты из салона красоты Lucky Lub подберут вариант французского маникюра, который подойдет именно вам, и исполнят все пожелания касаемо дизайна ногтей.

Помимо классического френча, который характеризуется естественным цветом пластины ногтя и белым кончиком, существуют его вариаций – дизайн с гель лаком и фан-френч, которые позволяют внести разнообразие в создаваемый образ.

Маникюр френч с покрытием гель лак

Если ногти от природы тонкие и ломкие, идеальным решением станет френч маникюр с покрытием гель лак. Данная основа укрепит ногтевую пластину и придаст ей красивый вид. Процедуру лучше доверить профессионалам, поскольку это кропотливая работа.

Сначала специалист с помощью абразивной пилочки придает форму ногтевой пластине, затем дезинфицирует, выполняет шлифовку поверхности ногтя и обезжиривает его. После наносит базу, а финишным штрихом становится слой самого гель лака. Гель френч приобретает все большую популярность благодаря свойству держаться на ногтях до месяца. Покрытие френч будет уместно как для официальных мероприятий, так и для вечеринок и праздников.

Для дам, предпочитающих эксперименты, настоящей находкой будет фан-френч. Такой маникюр делает возможным нанесение лаков любых цветов, а также использование декора, количество которого не ограничено. В числе наиболее популярных украшений для ногтей:

  • перья;
  • стразы;
  • блестки;
  • маленькие ракушки.

Если предпочитаете рисунки на ногтях, то использование трафарета придется как нельзя кстати.

Привлекательнее всего маникюр с покрытием в стиле френч смотрится на ногтях средней длины и на длинных. Если ноготки короткие, профессионалы из Lucky Lab предварительно проведут процедуру наращивания.

Первоклассный сервис и качественные материалы для проведения различных процедур с ногтями – от уходовых до нанесения гель-лаков – залог хорошего настроения клиентов Lucky Lab и модного маникюра, который будет радовать не одну неделю.

Другие услуги

За все услуги салон несет ответственность и дает гарантию на качество!

    Остались вопросы? Мы ответим!

    Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!