г. Москва, м. Парк Победы,

ул. Неверовского, д. 9

Открыты ежедневно

с 9:00 до 21:00

Комбинированный аппаратный педикюр

Комбинированный аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр – это современный и эффективный способ обработки стопы, ногтевой пластины и кутикулы при помощи специального прибора – фрезера. Машинка предусматривает применение разнообразных насадок, для ног и рук используются разные виды. Так, ступня и подушечки пальцев обрабатываются твердосплавными фрезами большого диаметра и абразива, а затем осуществляется шлифовка кожи силиконовыми полировщиками.

Процедура комбинированного аппаратного педикюра подразумевает под собой выполнение ухода в двух техниках. Кожа стопы обрабатывается при помощи аппарата, удаляются шелушения, натоптыши и трещины. А ногтевая пластина и ложе ногтя обрабатываются после размягчения металлическим инструментом в технике классического обрезного педикюра.

Чтобы убрать длину ногтей, мастера используют кусачки или ножнички, кутикула и птеригий удаляются накожницами и пушером.

Важно помнить, аппаратный педикюр должен выполняться на сухой коже стопы. Поэтому после распаривания стоп нужно выждать некоторое время, прежде чем делать комбинированный аппаратный педикюр.

Комбинированный педикюр: особенности

Комбинированный педикюр выполняется в несколько этапов и является не только частью ухода, но и позволяет релаксировать, получать удовольствие от процедуры.

  1. Начинается комбинированный педикюр с приема расслабляющей теплой ванночки для ног. В воду добавляют ароматические масла, пену или мыльные растворы.
  2. После распаривания кожу стоп протирают, наносят скраб или пилинг. В качестве размягчителя наиболее часто используют кислотные пилинги.
  3. Затем необходимо очистить размягченный слой ороговевшей кожи, делают это скребком или педикюрной теркой.
  4. Ногтевая пластина обрабатывается классическим обрезным способом.
  5. На завершающем этапе на ноги девушки наносят питательный крем и тщательно втирают его в кожу массирующими движениями.

Когда комбинированный аппаратный педикюр завершен, по желанию на ногти клиента наносят гелевое покрытие или обычный лак, выполняют дизайн.

Строгими противопоказаниями к проведению комбинированного педикюра являются папилломы, бородавки, крупные родинки и родимые пятна в месте воздействия, а также грибковые инфекции.

Другие услуги

За все услуги салон несет ответственность и дает гарантию на качество!

    Остались вопросы? Мы ответим!

    Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!