г. Москва, м. Парк Победы,

ул. Неверовского, д. 9

Открыты ежедневно

с 9:00 до 21:00

Маникюр на детские ногти

Маникюр на детские ногти

Каждая маленькая модница с нежных лет мечтает быть настоящей леди. О каблуках и красивых ноготках она начинает думать гораздо раньше, чем научится читать и считать! Можно ли делать маникюр на детские ногти, что стоит учитывать, и как сделать дочку счастливой без риска для нее?

Делать детский маникюр можно дочурке уже с 4-х лет, но главное правило – проводить процедуру нужно исключительно в сертифицированном салоне, у профессионального мастера. В домашних условиях очень легко повредить целостность нежной детской кутикулы и мягкой ногтевой пластины, а непрофессиональный лак – токсичен и даже опасен для малышей. Следует понимать, что детские ногти сильно отличаются от взрослых – пластина еще не до конца сформирована, кожа крайне ранимая и нежная.

В салоне красоты Lucky Lab есть опытные и профессиональные мастера, специализирующиеся на уходе за детскими ногтями и пальчиками. Они знают, как осчастливить маленькую модницу!

Особенности детского маникюра

Современный детский маникюр в салоне красоты делают с индивидуальным подходом. Как правило, полноценный обрезной не нужен и даже опасен. Достаточно избавиться от заусенцев, смягчить кутикулу и придать ногтям форму. Детский лак – а вот без него процедура не имеет смысла!

  • Девочка хочет быть яркой и хвастаться яркими пальчиками. Это не запрещено – стильный детский маникюр лаком возможен с раннего возраста. А с 9 лет уже можно наносить на ногти гель шеллак.
  • Цвета – дело вкуса. Скорее всего, малышка сама захочет выбрать оттенок, дизайн. Многим нравятся яркие ногти, украшенные блестками, наклейками, забавными принтами и рисунками. Не стоит думать, что маленькой девочке подойдет только пастельный лак и нежные натуральные оттенки. Дерзость и яркость – в детстве этого нельзя запрещать!
  • Для процедуры используются особые инструменты. Пилка должна быть мягкой, а все инструменты – специально для маленьких пальчиков. Девочке-подростку уже может понадобиться обрезной маникюр.

Нужно правильно выбрать место, в котором собираетесь делать дочке ее первый детский маникюр: Москва полна разнообразных салонов, крупных и не очень. В студии Lucky Lab каждую малышку ждут опытные специалисты, благодаря которым она станет настоящей маленькой леди!

Другие услуги

За все услуги салон несет ответственность и дает гарантию на качество!

    Остались вопросы? Мы ответим!

    Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!