г. Москва, м. Парк Победы,

ул. Неверовского, д. 9

Открыты ежедневно

с 9:00 до 21:00

Пилинг лица

Пилинг лица

Чистка лица с использованием пилинга – одна из основных и наиболее распространенных процедур, которые мы предлагаем в нашем салоне красоты. Основное ее назначение – достижение одновременно косметического и гигиенического эффекта. Кроме того, различные техники воздействия улучшают кровообращение, регенерацию дермы, стабилизируют обменные процессы, регулируют работу сальных желез.

Пилинг можно выполнять почти в любом возрасте. Противопоказания зависят от выбранной техники, но обычно они минимальны: герпес, кожные заболевания, механические повреждения.

Профессиональная чистка рекомендуется в таких случаях:

  • высокая сальность кожного слоя;
  • загрязненные поры;
  • угревые высыпания на стадии заживления;
  • потеря тонуса кожи;
  • первые признаки старения.

Суть пилинга заключается в удалении накопленных в порах жира и грязи, снятии слоя отмерших клеток, в своеобразной деликатной шлифовке кожи, избавлении от комедонов и черных точек.

Чистка и пилинг лица и тела всегда должны выполняться только профессионалами. Они требуют специального оборудования и инструментов, различных препаратов и четкого соблюдения технологии, чтобы не повредить кожу. В салоне Lucky Lab все эти условия соблюдены до деталей.

Другие услуги

За все услуги салон несет ответственность и дает гарантию на качество!

    Остались вопросы? Мы ответим!

    Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!