г. Москва, м. Парк Победы,

ул. Неверовского, д. 9

Открыты ежедневно

с 9:00 до 21:00

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица

Кожа современного человека ежедневно подвергается сильному стрессу, и виновата в этом, разумеется, окружающая среда. На лице начинает оседать пыль, накапливается кожное сало, следы пота, ороговевшие чешуйки. Это все способствует загрязнению кожи, ее раздражению, закупорке сальных проток, что нередко ведет к появлению угрей и воспалений. Чтобы вернуть коже лица здоровый внешний вид, ее нужно время от времени очищать.

Чистка лица ультразвуком – это востребованная косметологическая процедура. Ее действие заключается в проникновении ультразвуковых волн в кожный покров. По-другому ее называют УЗ-пилингом и относят к методам аппаратной косметологии.

Чистку лица проводят специальным аппаратом, который при прикосновении к коже создает высокочастотные звуковые колебания.

При помощи ультразвука эффективно удаляют:

  • ороговевшие клетки кожи;
  • кожный жир;
  • пот;
  • всевозможные загрязнения.

Аппарат для ультразвуковой чистки имеет специальную насадку в виде лопаточки – она является излучателем высокочастотного звука. Косметолог плавно передвигает эту насадку по коже, шаг за шагом очищая все лицо. Длится процедура в среднем 60 минут.

Ультразвуковой способ очищения кожи является одним из действенных современных методов ухода за лицом, он безболезненный и атравматичный.

При помощи несложных манипуляций во время проведения ультразвуковой чисти лица, осуществляемой нашим профессиональным косметологом, можно получить действительно невероятные результаты!

 

Другие услуги

За все услуги салон несет ответственность и дает гарантию на качество!

    Остались вопросы? Мы ответим!

    Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!